Connect with us

Berita Indonesia

Sekdaprov Fahrizal Kukuhkan Pasukan Pengibar Duplikat Bendera Pusaka Provinsi Lampung

Advetorial

Sekdaprov Fahrizal Kukuhkan Pasukan Pengibar Duplikat Bendera Pusaka Provinsi Lampung

BANDARLAMPUNG – www.beritaindonesia.org Gubernur Lampung Arinal Djunaidi, diwakili Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Fahrizal Darminto, mengukuhkan Pasukan Pengibar Duplikat Bendera Pusaka Provinsi Lampung, di Balai Keratun Lt.III, Komplek Kantor Gubernur, Bandarlampung, Senin (16/8/2021).

Pengukuhan ditandai dengan penyematan lencana oleh Sekdaprov Fahrizal kepada pemimpin upacara Essi Irtika Gustufranda, perwakilan dari Kota Bandar Lampung.

Selain itu, Sekdaprov Fahrizal juga menyerahkan pedang kepada Komandan Paskibraka yaitu Letda Inf. Briant Purba Wisesa dari Korem 043 Gatam, dan IPDA Fredi Darmawan dari Brimob Polda Lampung.

“Pada hari ini, saya mengukuhkan saudara-saudara sebagai pasukan pengibar Duplikat Bendera Pusaka yang akan bertugas di Provinsi Lampung pada tanggal 17 agustus 2021,” ujar Sekdaprov Fahrizal.

“Semoga Tuhan yang Maha Kuasa memberikan rahmat dan kemudahan dalam tugas negara,” tambahnya. (Adpim)

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Advetorial

Advertisement
Advertisement
To Top