Connect with us

Berita Indonesia

Radityo Egi Pratama Ajak Masyarakat Bersama Membangun Lamsel, Usai Ditetapkan KPU

Berita Daerah

Radityo Egi Pratama Ajak Masyarakat Bersama Membangun Lamsel, Usai Ditetapkan KPU

Lampung Selatan,www.beritaindonesia.org — Usai ditetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lampung Selatan sebagai pemenang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Lampung Selatan tahun 2024. Radityo Egi Pratama mengucapkan terima kasih kepada masyarakat pendukung.

 

Radityo Egi Pratama mengucapkan terimakasih pada seluruh masyarakat Lamsel yang sudah memilih dan mempercayai dirinya untuk memimpin Lampung Selatan sebagai bupati dan wakil bupati priode 2025-2030 mendatang.

 

“Kemenangan ini bukan hanyak milik Egi – Syaiful melainkan milik masyarakat lampung selatan.” Ujarnya, Selasa (3/12/2024).

 

Egi juga mengucapkan  terima kasih kepada pihak TNI dan Polri yang telah bekerja ekstra untuk menciptakan suasana Pilkada di Lampung Selatan dengan aman, sukses dan lancar. Tambahnya

 

Tak hanya itu, Egi juga meminta kepada masyarakat untuk mengawal serta mengkritik dirinya apabila dalam mengemban amanah menjadi Bupati lampung selatan kurang maksimal.

 

Ditetapkannya Radityo Egi Pratama – M. Syaiful Anwar oleh KPU, berdasarkan rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil perolehan suara dan penetapan hasil pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Lampung Selatan.

 

Pasangan calon nomor urut 02 ini berhasil mengungguli pasangan petahana, Nanang Ermanto dan Antoni Imam. Berdasarkan hasil rekapitulasi suara, Radityo Egi Pratama dan M. Syaiful Anwar meraih 329.124 suara, yang setara dengan 65,32 persen dari total suara sah.

 

Sementara itu, pasangan nomor urut 01, Nanang Ermanto dan Antoni Imam, hanya memperoleh 157.280 suara atau 31,22 persen dari total suara.

 

(Ag)

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Berita Daerah

Advertisement
Advertisement
To Top