Connect with us

Berita Indonesia

Kapolsek Katibung sambangi rumah duka, tingkatkan hubungan emosional dengan Warganya

Sosial

Kapolsek Katibung sambangi rumah duka, tingkatkan hubungan emosional dengan Warganya

Lampung Selatan,www.beritaindonesia.org – Kapolsek katibung AKP Rudi. S di dampingi Bhabinkamtibmas dan anggotanya    melayat kerumah duka yang  tengelam di pantai terjun desa karya tunggal, kecamatan katibung lampung selatan, Minggu (27/7/2025)

 

“Saya mewakili Keluarga besar Polsek katibung  mengucapkan turut berduka Cita yang sedalamnya kepada Keluarga dan semoga keluarga sabar menghadapinya”- ujar Kapolsek kepada  salah satu keluarga Almarhum.

 

Kapolsek Katibung AKP Rudi. S selalu berusaha meluangkan Waktunya untuk hadir ditengah Suka dan duka Warga yang berada di Wilayahnnya untuk berempati dengan turut merasakan Kebahagiaan maupun Kesedihan yang di alami oleh Warga.

 

Kunjungi rumah duka Kapolsek di sambut haru dan bahagia oleh keluarga korban  dan Tokoh agama, sesepuh warga desa karya tunggal dan terjadi perbincangan antara Kapolsek dengan Tuan Rumah yang terlihat tampak dekat dan sudah akrab.

 

Apresiasi dari keluarga korban  di sampaikan Kepada Kapolsek katibung. Kami Keluarga besar Almarhum, mengucapkan banyak terima Kasih atas Perhatian Bapak Kapolsek dan Bapak semuanya dan tidak lupa saya ucapkan terima kasih yang mendalam kepada PJ kepala desa karya tunggal  yang hadir ke tempat kami dan meski suasana sedang haru kami merasa senang atas kehadiran Bapak  bapak,” ungkap salah satu keluarga.

 

Kunjangan Kapolsek dan Bhabinkamtibmas serta anggotanya dan PJ kepala desa terhadap warganya yang sedang berduka diharapkan dapat memupuk hubungan emosional sehingga dapat lebih dekat dengan Warga dan mampu menjaga Kerukunan hidup bermasyarakat di Wilayah Hukum Polsek katibung.

(Aceng.S)

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Sosial

Advertisement
Advertisement
To Top